ТОП-3: червь под кожей тюменки, утонувшие мужчины и иск Utair к начинающему пилоту

ТОП-3: червь под кожей тюменки, утонувшие мужчины и иск Utair к начинающему пилоту

6 июля 2018, 20:11
Общество
Александр Васильев
Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась скандалом из-за поста в социальных сетях PR-директора «Леруа Мерлен», визитом в Тюмень зампреда СК России и выдвижением Владимира Жириновского в Тюменскую городскую думу в качестве партийного кандитата. Тем не менее, лидерами по читаемости стали другие материалы.

Первой по популярности стала новость об извлечении из-под кожи тюменки 10-сантиметрового гельминта. По мнению медиков, личинка паразита могла оказаться в теле тюменки после укуса насекомого. Благодаря действиям врачей паразита удалось извлечь. По словам медработников, операция прошла успешно, а самочувствие пациентки удовлетворительное.

На втором месте оказалась публикация о двух мужчинах, утонувших 1 июля. Первый инцидент произошел около 8 часов утра в районе озера Муллаши, второй — вечером в водоеме, расположенном на базе отдыха «Пруд Лесной». Личности тюменцев и обстоятельства их гибели выясняют уполномоченные органы.

Завершает тройку лидеров информация об иске авиакомпании Utair к начинающему пилоту – после окончания обучения мужчина отказался работать на самолетах фирмы, тем самым нарушив контракт. Оплатившая обучение пилота компания обратилась в суд с требованием взыскать с мужчины 1,2 миллиона рублей – именно столько Utair потратила на повышение квалификации пилота. Вся сумма задолженности была принудительно взыскана и перечислена на счет авиакомпании.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter