NGR-болельщик: кто победит в первом полуфинале?

NGR-болельщик: кто победит в первом полуфинале?

6 июля 2016, 10:06
Общество
Алексей
Полуфинал на Евро-2016. Чем ближе момент истины, тем больше вопросов: кто все-таки победит? Особенно, если за место в финале сражаются дерзкие амбициозные новички, сборная Уэльса, и не менее амбициозная сборная Португалии. Кто же сумеет пробиться на ступень выше — слово нашим болельщикам.

Уэльс — Португалия, 7 июля, 00:00

Сборная Уэльса совершила, пожалуй, то, чего никто не ждал от новичка турнира — добралась до полуфинала. И это уже дает основания утверждать, что «драконам» по силам забраться дальше. Потерпев поражение на старте от англичан, валлийцы больше не дали шанса усомниться в своих способностях. В активе у команды — Гаррет Бейл и тактически грамотный подбор составов на каждую игру, благодаря которой забивают даже те игроки, которые вообще ни разу не забивали на турнирах такого уровня.

Однако с другой стороны полуфинальную игру пропустят дисквалифицированные Арон Рэмзи и Бен Дэвис, что практически наверняка скажется на матче. Во всяком случае состав на игру Крису Коулмену придется серьезно перекраивать.

Португалия в отличие от Уэльса четырежды добиралась до полуфинала Евро. А на домашнем турнире 2004 года прошла и в финал, где умудрилась сенсационно проиграть сборной Греции. Прежним составам сборной вечно чего-то не хватало для последнего шага, однако, на этот раз команда выглядит как никогда оптимально: в ней полно и опытных, и молодых игроков. Ну а главное оружие португальцев — Криштиану Роналду, который может сотворить гол буквально из ничего.

Впрочем, успехи сборной смотрятся не так феерично на фоне соперника: ровная игра в группе, с ничейными результатами, ни единой победы в основное время в плей-офф. Да и Роналду пока не блещет голами, хотя несомненно страху соперники от него натерпелись. Похоже, португальцы никого не стремятся поразить красивой игрой и умопомрачительной разницей в счете, а планомерно карабкаются вверх благодаря выверенной тактике.

Итак, посмотрим, что смогут противопоставить валлийцы своим более именитым соперникам. Наш кот-предсказатель Пахом настроен оптимистично:

Участникам конкурса NGR-болельщик также предстоит проверить свои аналитические качества. Кто и с каким счетом победить в этом матче? Кто из футболистов забьет первый гол? Правильно ответьте на эти вопросы, чтобы получить баллы в нашем конкурсе.

Болейте вместе с нами!

ТРЦ «Премьер» — Все для семейных покупок!

«Синема Парк» — Здесь живет кино!

Организатор конкурса — ООО «Наш Город РУ». Призовой фонд — три приза, предоставленных партнерами ООО «Наш Город РУ». Информация о подведении итогов и победителях будет до 12 июля опубликована в ленте новостей на сайте www.nashgorod.ru. Вручение призов будет проводиться в редакции с 15 по 30 июля 2016 г. по адресу: ул. Республики, д. 160. Подробности по телефону: (3452) 209–530.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter