Самые дорогие коттеджи Урала находятся в Тюмени

Самые дорогие коттеджи Урала находятся в Тюмени
Самые дорогие коттеджи Урала находятся в Тюмени
6 июня, 08:15ОбществоФото: Photo by Gary Stearman on Unsplash
Сервис по поиску недвижимости «Циан» составил рейтинг самый дорогих коттеджей на Урале. Дома из Тюменской области занимают в нем несколько позиций.

«Рынок загородной недвижимости Уральского федерального округа крайне неоднородный и серьезно различается в зависимости от конкретных региональных условий. Почти 90% всего предложения (свыше 50 тыс. объектов), а также практически весь пул высокобюджетных лотов представлены в трех областях — Тюменской, Свердловской и Челябинской», — отмечают специалисты «Циан».

Самым дорогим оказался коттедж в поселке Таватуй Свердловской области, продавец просит за него 240 млн рублей. Площадь дома составляет 926 кв.м, он располагается на участке в 277 соток, примыкающем к озеру. На второй строке рейтинга оказался коттедж за 137 млн рублей из Челябинской области у берега озера Увильды.

Третье место занял дом в поселке Московский Тюменской области. Здание площадью 307 кв.м расположено на участке 17,5 соток и продается за 92 млн рублей. Другие коттеджи из региона заняли 4 (90 млн рублей), 5 (85 млн рублей), 7 (80 млн рублей), 8 (80 млн рублей) и 9 (70 млн рублей) позиции рейтинга.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter