Опрессовка. Когда в вашем доме отключат горячую воду?

Опрессовка. Когда в вашем доме отключат горячую воду?

Опрессовка. Когда в вашем доме отключат горячую воду?

6 июня 2014, 14:53
Общество
женя
Узнать, когда в вашем доме отключат горячее водоснабжение на период опрессовки, можно на NashGorod.ru. Просто введите ваш адрес и получите дату отключения.

Период опрессовок в Тюмени начался 15 мая. В ряде домов она уже успешно завершена, а в других — горячее водоснабжение отключено или скоро будет отключено именно по этой причине.

Чтобы определить, когда горячую воду отключат в вашем доме, нужно набрать адрес в специальной форме и сроки проведения опрессовочных работ появятся на мониторе.

Опрессовка — это ежегодное гидравлическое испытание сетей. Оно необходимо трубам теплоснабжения также как ТО для автомобиля. И пока не придумано нового способа подавать в многоэтажки горячую воду, в период работ жителям придется находиться без нее.

Добавим, что опрессовка должна длиться 14 дней, но горячей воды может не быть и дольше, так как ремонт в самом доме может затеять управляющая компания или «УТСК» выведет в ремонт магистральные участки сетей.

Как объяснили в «УТСК», при ремонтах на магистральных сетях компания старается минимизировать число домов, где необходимо отключить горячее водоснабжение. Так, в настоящее время из-за ремонта на Володарского отключены 18 домов: Водопроводная 36; Володарского 43, 34, 47, 51; Ленина 71, 69а, 63, 65; Орджоникидзе 50а, 56а; Республики 58, 49, 48, 45; Хохрякова 44, 52, 45. С 8 июня начнется второй этап реконструкции двух участков магистральных теплосетей по улице Пермякова в районе улиц Харьковская-50 лет Октября. Ограничение ГВС на период реконструкции участка возникнут для жителей двух домов: 50 лет Октября 63а; Пермякова 2в.

Информацию об отключении воды в вашем доме вы можете найти в специальном разделе NashGorod.ru. Если вашего адреса в таблице нет, уточняйте информацию в вашей управляющей компании.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter