За сутки — восемь пострадавших и один погибший

За сутки — восемь пострадавших и один погибший

6 июня 2012, 10:07
Общество
ольга
Вчера на дорогах Тюменской области произошло 8 ДТП, один человек погиб, 8 получили травмы, в том числе трое детей.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, 13-й километр автодороги Ишим — Викулово стал роковым для 49-летнего мужчины. Сегодня около двух часов ночи он был сбит автомобилем, который впоследствии скрылся с места наезда на человека. По предварительным данным, пешеход в темноте шел по проезжей части. Водитель разыскивается сотрудниками ГИБДД. Обстоятельства трагедии выясняются.

Также в 2 часа ночи в деревне Покровка Викуловского района в столб въехал мотоцикл «ИЖ Планета-5». 27-летний мотоциклист водительского удостоверения не имеет, он получил тяжелые повреждения: переломы бедра и основания черепа.

В Тюмени на улице Севастопольской, 25 при выезде из гаражей водитель со стажем 2 года на «Жигулях» пятой модели наехал на коляску с 6-месячным ребенком. По свидетельству родителей малыша, которые шли с коляской, водитель мог перепутать педали тормоза и газа. Возможно, молодой человек просто быстро ехал. У ребенка ушиб мягких тканей головы. Родители не пострадали.

На перекрестке улиц Садовой и Толстого столкнулись скутер и Nissan. За рулем скутера находился 14-летний подросток, он получил в результате ДТП ушибы и ссадины. К сожалению, многие родители смотрят на опасные развлечения своих детей, не достигших 16-летнего возраста, закрыв глаза. И даже сами покупают им скутеры, не видя в этом ничего страшного.

В 2 часа ночи на перекрестке улиц Котовского и Мельникайте столкнулись велосипед и Honda. 17-летний велосипедист ехал по дороге. Предварительно, он нарушил правила расположения транспортных средств на проезжей части. Подросток получил открытую черепно-мозговую травму и сейчас находится в коме.

Около 21 часа на улице 30 лет Победы, 33 столкнулись Toyota и скутер. По предварительным данным, водитель автомобиля не предоставил скутеристу преимущество на повороте. 28-летний скутерист был нетрезв, он получил рвано-ушибленную рану головы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter