Тюменские парикмахеры и мастера маникюра смогут зарабатывать более 50 тысяч рублей

Тюменские парикмахеры и мастера маникюра смогут зарабатывать более 50 тысяч рублей
Тюменские парикмахеры и мастера маникюра смогут зарабатывать более 50 тысяч рублей
6 мая, 08:17ОбществоФото: 1Mi
В связи с постепенным снятием ограничений тюменцы стали чаще обращаться к услугам салонов красоты. Эти предприятия серьезно пострадали из-за пандемии и теперь в Тюменской области появляются предложения о найме специалистов.

Парикмахеры оказались одними из самых востребованных работников. Предлагаются рабочие места с современным оборудованием, так же специалистам обещают гибкий график. Некоторые салоны готовы платить не менее 1 300 рублей за смену.

«Работодатели готовы трудоустроить начинающих специалистов, помочь им сделать первые шаги в профессии, обеспечить практикой и поддерживать в дальнейшем. Встречаются также предложения вахтовой работы для парикмахеров, с предоставлением жилья и хорошими заработками. В среднем тюменским мастерам ножниц и укладок обещают платить 40 000 рублей в месяц, но можно подобрать вакансии с зарплатой и 60 000 рублей», — сообщает «Авито Работа».

Тюменские мастера маникюра могут получать около 70 тысяч рублей в месяц. Некоторым могут предложить индивидуальный график работы и обучение в Москве и Санкт-Петербурге. Зарплата специалистов будет зависеть от квалификации, потока клиентов, выполнения планов, количества смен.

Массажисты в среднем могут получать около 35 тысяч рублей. Специалистам предлагают сменный график, оборудованное рабочее место, а так же корпоративные скидки.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter