За сутки 69 тюменцев заразились коронавирусом

За сутки 69 тюменцев заразились коронавирусом

6 мая , 12:48ОбществоPhoto: Пресс-служба Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК)
За последние сутки в России выявлено 10 559 заболевших новой коронавирусной инфекцией в 82 регионах, из них 4314 случаев (40,9%) — у контактных лиц без клинических проявлений болезни, сообщает оперштаб.

Всего в стране выявлено 165 929 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 21 327 человек.

«За сутки зафиксировано 86 летальных случаев. За весь период в России от коронавируса скончался 1537 человек», — рассказали в оперштабе.

COVID-19 подтвердился у 69 тюменцев. На Ямале за сутки зарегистрировано 105 новых случаев заражения опасным вирусом, в ХМАО - 29.

Напомним, что жителей Тюменской области простят не пользоваться выездными услугами парикмахеров, косметологов и других специалистов сферы красоты. В Роспотребнадзоре отмечают, что условиях самоизоляции это опасно для здоровья.

«Просим граждан сознательно подойти к соблюдению введенных мер и приостановить профессиональную деятельность ради безопасности – своей, клиентов и членов семьи», – обращаются к тюменцам сотрудники ведомства.

Работа салонов красоты и маникюрных кабинетов возобновится после соответствующего постановления.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter