Тюменский алиментщик лишился автомобиля Toyota Camry

Тюменский алиментщик лишился автомобиля Toyota Camry

6 апреля 2018, 21:25
Общество
Дарья Сунгурова
35-летний житель Тюмени продолжительное время уклонялся от уплаты денежных средств бывшей супргуге на содержание их общей 8-летней дочери. Сумма долга составила свыше 700 тыс. рублей.

По итогам проведенной проверки тюменские судебные приставы арестовали автомобиль нарушителя закона.

Помимо задолженности по алиментам мужчина дважды подвергался лишению прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По словам бывшей супруги, мужчина неофициально работает аварийным комиссаром в одной из местных служб и продолжает управлять автомобилем, сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

На данный момент судебными приставами составлен акт описи-ареста автомобиля марки Toyota Camry, принадлежащего должнику. Машина отравлена на спецстоянку, а мужчина — в суд, сообщают в KP.RU.

Помимо изъятия автомобиля, должнику по алиментам была назначена административная мера наказания, согласно которой ему полагается 100 часов обязательных работ.

Напомним, сегодня утром на одной из улиц Тюмени прошел массовый рейд по проверке водителей и владельцев автотранспортных средств на имеющиеся у них задолженности. Совместную проверку провели сотрудники ГИБДД Тюменской области и специалисты регионального управления службы судебных приставов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter