ТОП-3: пожар в Rich Family, эвакуация ТЦ «Фаворит» и Кемеровский хит-парад цинизма

ТОП-3: пожар в Rich Family, эвакуация ТЦ «Фаворит» и Кемеровский хит-парад цинизма

6 апреля 2018, 20:21
Общество
Александр Васильев
Очередная рабочая неделя апреля подошла к концу. Тюменцам она запомнилась первым штрафом компании «Гарант финанс», перебоями в подаче воды в центре города и устроенной высокопоставленным полицейским потасовкой в кафе. Однако в ТОП-3 по читаемости вошли другие новости.

Очередная рабочая неделя подошла к концу. Тюменцам она запомнилась первым штрафом компании «Гарант Финанс», перебоями с водой в центре города и устроенной высокопоставленным полицейским потасовкой в кафе. Однако в ТОП-3 популярных публикаций вошли другие новости.

На первом месте оказался репортаж с пожарища тюменского гипермаркета Rich Family. Напомним, 5 апреля 2018 года в Тюмени произошел крупный пожар в детском магазине на улице Кремлевской. Сигнал о возгорании поступил в 00:15, огонь охватил около 3 000 кв. м. здания. Предполагаемыми причинами инцидента в МЧС называют короткое замыкание в сети или поджог.

Второй по читаемости стала новость об эвакуации сотрудников и посетителей тюменского ТРЦ «Фаворит». По словам очевидцев, помещения на одном из этажей заволокло густым дымом. Тревога оказалась учебной, а задымление было бутафорским спецэффектом.

Замыкает ТОП-3 статья о циничных заявлениях политиков, чиновников и СМИ о трагедии в Кемеровском ТЦ «Зимняя вишня». Редакция портала NashGorod.ru сделала подборку самых неоднозначных высказываний, попавших в медиасферу.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter