Жители Тюмени массово жалуются на неубранный снег во дворах

Жители Тюмени массово жалуются на неубранный снег во дворах
Жители Тюмени массово жалуются на неубранный снег во дворах
6 февраля, 11:42ОбществоФото: «ЧС Тюмень»Снег мешает парковать машины и ходить по тротуарам.
Во многих дворах Тюмени местные жители наблюдают кучи неубранного снега, а куда-то и вовсе свозят грязные снег намеренно. Тюменцы пытаются решить проблему и рассказывают об этом в соцсетях.

На Московском тракте снег не убирают во дворах

«Улица Московский тракт, 16а. Въезд во двор ограничен столбиками, которые убираются для заезда аварийных служб. Въезд завален снегом. Молодцы, что почистили двор, но почему все, как обычно, через одно место?», — недоумевает тюменец.

Дом по Московскому тракту обслуживает ООО «УК «Содружество — М», это округ депутата Тюменской городской Думы Екатерины Вешкурцевой («Единая Россия»).

На улицах Газопромысловая и Верхнетарманская тоже снег не убран

А во дворе улиц Газопромысловая, 8 и Верхнетарманская, 5 снег лежит на парковочных местах еще с 28 января. По словам местных жителей, парковку в этом сезоне не чистили ни разу. Жителям этих домов УК обещала вывезти снег еще до нового года, однако снежные горы, мешающие автомобилистам, так и остались на своих местах.

Эти дома обслуживает ООО «Региональная управляющая компания», это округ депутата Тюменской городской Думы Романа Явныча («Единая Россия»).

На Геологоразведчиков снег лежит на тротуарах

На ул. Геологоразведчиков, 21 так же жалуются на неубранный снег на парковках и тротуарах. «Какая-то непонятная куча снега лежит уже три недели, она превратилась в горку для детворы со спуском прямо под колеса автомобилей», — рассказал местный житель.

На портале администрации города свежая жалоба местных жителей:

«И снова Здравствуйте! Одна и та же проблема из года в год, по уборке тротуара с обеих сторон торцов домов проезд Геологоразведчиков 21 и 23. Тротуары чистят, только со стороны подъездов. Прошу разобраться в данной ситуации и в будущем следить за территорией, сколько можно писать одно и то же?!», — пишет Владимир Петрович.

Это дом обслуживает ООО «УК «Юг», округ депутата Владимира Гороховцева («Справедливая Россия»)

Незаконные свалки снега делают в черте города

А в двух точках города тюменцы увидели кучи снега, вывезенные специально. В районе озера Песьяного и на берегу Туры, около ул. Береговой, 273. Горожане отмечают, что снег сюда свозят в ночное время. Они просят администрацию Тюмени обратить внимание на эту проблему.

Берег Туры с улицей Береговая входит в округ депутата Тюменской городской Думы Елены Бойко («Единая Россия»)

Напишите нам, убирают ли у вас во дворах и на улицах снег, мы обратим внимание администрации Тюмени на все случаи некачественной уборки.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter