Итоги дня: падение с балкона, гостиничный бизнес, малыш попал в больницу с побоями

Итоги дня: падение с балкона, гостиничный бизнес, малыш попал в больницу с побоями

6 января , 18:06ОбществоPhoto: 1MiО главных событиях уходящего дня
В Тюмени с балкона многоэтажного дома выпала девушка. Трехлетний малыш попал в больницу из-за побоев со стороны матери и обморожения. В Тюмени владельцы гостиничного бизнеса с каждым годом теряют прибыль.

В Вагае трехлетний мальчик попал в больницу из-за побоев матери

В Тобольске следователи Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении 39-летней женщины, воспитывающей двоих детей. Как выяснилось, 31 декабря она оставила малышей одних дома и пошла к знакомым распивать алкоголь. Трехлетний мальчик выбежал на улицу в нижнем белье, хотя на улице отмечалась температура в — 40 градусов.

«Ребенка увидела бабушка, завела домой и сообщила подозреваемой, которая в это время выпивала спиртное у соседей. Мать несколько раз ударила сына и бросила его на диван», — отметили следователи.

Мальчик лежал на кровати, пока спустя два дня это не заметила мать. Малыша увезли на скорой. Следователи проверят условия жизни и воспитания детей. Женщину обвиняют в неисполнении обязанностей по воспитанию детей.

На улице Пермякова в Тюмени с балкона выпала девушка

Как сообщают очевидцы происшествия в социальных сетях, 5 января в 4 утра с балкона жилого дома выпала девушка. При этом она не сразу легла на землю, перед этим девушка упала на автомобиль. Люди, увидевшие падение, незамедлительно вызвали скорую помощь.

«В этот момент она была ещё жива», — отметили очевидцы.

Однако спасти девушку не удалось. Бригада скорой помощи доставили пострадавшую в в ОКБ № 2, состояние было тяжелое. Травмы, полученные при падении, оказались несовместимы с жизнью.

В Тюмени каждый год и окон и с балконов многоэтажных домов падают от 80 до 100 человек. Последний такой случай произошел 24 ноября в доме по улице Велижанской. Спасти упавшую девушку не удалось.

Тюменские гостиницы не приносят владельцам большой прибыли

В самой дорого гостинице Тюмени DoubleTree by Hilton Tyumen цена номера за сутки начинается с 3,4 тысяч рублей. Всего в отеле 195 комнат, в элитных номерах есть даже отдельные гостиные.

В «Востоке» цены на номера начинаются с 3 тысяч рублей. В rusprofile.ru отмечают, что с 2013 года прибыль отеля снизилась с 252 до 101 млн рублей (по данным на 2019 год).

Концептуальный отель Green House, оформленный в средневековом стиле, так же каждый год теряет деньги. Так, с 2018 по 2019 год выручка снизилась на 7,5 млн и составила 36 млн рублей.

«Отдохнуть в отеле можно почти за 5 000 рублей», — отмечают местные издания.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter