Пьяный водитель устроил ДТП на Максима Горького

Пьяный водитель устроил ДТП на Максима Горького

6 января 2016, 12:07
Общество
ирина
Первое ДТП с пострадавшими произошло в Тюменской области на четвертый день нового года — в первом часу ночи на улице Максима Горького столкнулись автомобили Chevrolet и «Лада». Полицейские не смогли сразу опросить водителя иномарки — настолько он был пьян.

По предварительным данным, 25-летний водитель Chevrolet со стажем вождения меньше года не смог выбрать безопасную скорость. Он скрылся с места аварии, был оперативно задержан сотрудниками ГИБДД. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения отказался.

В ДТП пострадали два человека: 20-летний водитель «Лады» получил перелом руки, у 6-летнего пассажира этой машины сотрясение головного мозга и ушиб, сообщает УГИБДД Тюменской области.

Под утро 4 января в селе Казанское на ул. Пушкина съехала в кювет и опрокинулась «Лада» девятой модели. Предварительно, водитель ехал слишком быстро, 23-летняя пассажирка автомобиля получила ушиб позвоночника.

Еще один автомобиль, Datsun, опрокинулся 5 января днем на 49-м километре автодороги Голышманово-Бердюжье. 47-летний водитель не учел дорожные и погодные условия, машину занесло, она съехала в кювет и опрокинулась. 53-летний пассажир получил перелом ребер.

Вчера утром на ул.30 лет Победы, 33 в Тюмени столкнулись Daewoo Nexia и «Лада» 14-й модели. Водитель Daewoo скрылся с места ДТП, он разыскивается сотрудниками ГИБДД. 26-летний водитель «Лады» получил сотрясение головного мозга.

Всего на дорогах области 4–5 января в 7 дорожно-транспортных происшествиях получили травмы 13 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter