Современные Жегловы и Шараповы отмечают профессиональный праздник

Современные Жегловы и Шараповы отмечают профессиональный праздник

5 октября 2012, 16:28
Общество
таня
Свой профессиональный праздник отмечают сегодня, 5 октября, отмечают сотрудники уголовного розыска. Поздравления принимают и тюменские оперативники.

В настоящее время в рядах тюменской полиции более 200 сотрудников уголовного розыска. 2012 год был для оперативников города непростым, но продуктивным: они искали и находили пропавших людей, раскрывали различные преступления. В частности, сотрудники уголовного розыска «накрыли» банду похитителей банкоматов, раскрыли серию квартирных краж, освободили похищенного бандитами человека, выводили на чистую воду воров, убийц и других преступников.

Работа сотрудников уголовного розыска действительно и опасна, и трудна. Даже в таком относительно спокойном городе, как Тюмень. В оперативников стреляют, бросаются на них с ножом, а порой и просто без оружия.

С профессиональным праздником сотрудников уголовного розыска поздравил начальник УМВД по Тюменской области Михаил Корнеев: «Профессионализм и мужество, доблесть и честь, обостренное чувство справедливости и непримиримость к врагам общественного спокойствия и правопорядка — вот качества, присущие настоящим сыщикам. Уголовный розыск по праву называют передовым подразделением полиции. По первому тревожному звонку вы готовы прийти на помощь людям. От вашей работы зависит стабильность и спокойствие граждан, и вы с честью несете свою нелегкую службу».

Михаил Корнеев пожелал работникам уголовного розыска, чтобы высокий профессионализм, уверенность в своих силах и оперативная удача были их постоянными спутниками в службе.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter