В ХМАО и ЯНАО появилось топливо G-Drive

В ХМАО и ЯНАО появилось топливо G-Drive

5 сентября 2012, 09:20
Общество
ольга
Продажа собственного брендированного топлива нового поколения G-Drive стартовала на ряде АЗС «Газпромнефть» в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.

На сегодняшний день топливо с улучшенными характеристиками можно приобрести на двух ямальских автозаправочных станциях — в Ноябрьске (ул. Советская) и в Пурпе (ул. Железнодорожная), а также на двух югорских — в Пыть-Яхе (ул. Магистральная) и Сургуте (Югорский тракт).

Напомним, что на юге Тюменской области продажи топлива G-Drive компании «Газпром нефть» стартовали в октябре 2011 года. Оценить преимущества премиального топлива уже смогли автомобилисты Тюмени, Ишима, Ялуторовска, Тобольска и Кургана. Порядка 13% клиентов тюменских автозаправочных станций под брендом «Газпромнефть» перешли с Аи-95 на G-Drive, отмечают в пресс-службе компании.

«К концу года заправиться топливом нового поколения автомобилисты смогут еще на ряде автозаправочных станций, расположенных в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Мы планируем, что количество автозаправочных станций в Тюменской области, на которых будет представлено топливо G-Drive, увеличится до 45 АЗС», — отметил генеральный директор «Газпромнефть-Тюмени» Анатолий Пушмин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter