Жители Лесобазы атаковали страничку депутата гордумы Альбины Селезневой

Жители Лесобазы атаковали страничку депутата гордумы Альбины Селезневой
Жители Лесобазы атаковали страничку депутата гордумы Альбины Селезневой
5 августа, 16:38ОбществоФото: Тюменская городская Дума/ВКонтакте
В паблике Тюменской городской думы 3 августа появилось сообщение о том, что депутат Альбина Селезнева встретилась с горожанами, обсудила с ними проблемы округа и пути их решения, а все поступившие предложения взяла в работу. Однако сами тюменцы не поверили в искренность намерений депутата.

Встреча проходила в сквере 30-летия Победы на ул. Судостроителей, 40. Был представлен отчет о работе, проделанной в избирательном округе №19 за большой период времени - с сентября 2018 года.

В комментариях к сообщению горожане удивляются, что жителей на встрече присутствует очень мало: «Такое ощущение,что в кругу родных стоит и говорит: муж, сын, сестра, сын сестры, подружка».

Видимо, заинтересованных в обсуждении проблем просто не проинформировали о ней, опасаясь, по мнению тюменцев, услышать о себе всю правду, которую депутаты не любят, а отчитываются только перед видеокамерами.

Кстати, о камерах видеонаблюдения. Их горожане предлагают установить в пансионатах: «Камеры пусть ставит в пансионатах, может как-то искупит свою халатность, пропадают дети среди белого дня».

«Выскакивают перед выборами, а дел никаких нигде не решают», «Перед выборами-то надо засветится. Что она с 2018 г. делала, где была?», - возмущаются тюменцы.

Жители города считают работу депутата неэффективной: «Никакого толку от неё не вижу, пусть идёт на покой, 10 лет ждали ливневку, а она на бумагах подписала, что есть ливневка, ещё когда микрорайон «Тура» принимала, сдачу дороги. И дороги давно узкие на Казачьих Лугах».

Критикуя Альбину Михайловну, жители указывают на конкретные проблемы, которые нужно решить, называя адреса. Например, вот что рассказывает один из возмущенных тюменцев: «У меня подъезд для инвалида-колясочника уже пятый год не могут оборудовать, только языком трепаться могут. Какую работу она проделала? Пусть заглянет на Кедровую, 125 и посмотрит, что твориться у дома и у подъезда. Я не говорю про подъезд, в котором никогда и никто не убирается. А зима придёт - и это вообще ужас. Выйти из дома невозможно».

Мы обратились помощнику депутата Любови Денисовой с вопросом: «Будет ли дан ответ на сообщения жителей в группе Тюменской городской думы в ВК?».

Любовь Николаевна ответила, что что ни она, ни Альбина Михайловна в этой соцсети не зарегистрированы, поэтому не могут ответить жителям там, но заверила, что депутат готова встретиться с горожанами лично и ответить на все вопросы.

На момент публикации администраторы паблика тоже не ответили ни на один из комментариев жителей.

По информации, размещенной на сайте избирательной комиссии муниципального образования городской округ город Тюмень, избирательный округ №19 расположен на территории от точки соединения оз. Прорвы и р. Туры до северной точки оз. Прорвы; от северной точки оз. Прорвы до восточной точки оз. Кривого; по берегу оз. Кривого до оз. Оброчного; по оз. Оброчному до точки соединения оз. Оброчного и р. Туры; по правому берегу р. Туры до точки соединения р. Туры и оз. Прорвы.

В округе - более 20 тысяч избирателей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter