Тюменские погорельцы с Осипенко-33 просят помощи

Тюменские погорельцы с Осипенко-33 просят помощи

5 августа , 10:40ОбществоPhoto: «Наш город»
Семьи Трубихиных и Кудряшовых из дома на Осипенко, 33 в Тюмени остались без средств к существованию. Сейчас им требуется одежда и мелкая бытовая техника. «Наш город» предлагает всем сочувствующим помочь погорельцам.

«Наш город» внимательно следит за судьбой пострадавших жителей из сгоревшего дома на Осипенко, 33.

Пенсионерка Вера Радомировна Кудряшова сейчас временно находится в гостинице «Колос». Из одежды у нее только то, что было на ней в момент пожара.

"Я выбежала из горящего дома в одном платье и летних туфлях, даже документы не успела схватить. Сейчас хожу справки собираю, живем в гостинице и нам приготовить еду не на чем - нет ни чайника, ни сковородки ни кастрюльки. Пенсию я получала на дом, карточки банковской нет, у дочки есть. А дочка сейчас в больнице в тяжелом состоянии после операции, она из окна выпрыгнула во время пожара и позвоночник повредила", - рассказала Вера Кудряшова.

Двум семьям выделили комнаты 205 и 406, где они временно проживают.

Ранее мы побывали на месте пожара с еще одним жильцом Леонидом Кудряшовым. Он от помощи отказался.

Напомним, 3 августа в историческом центре города, загорелся частный дом пожар с которого перекинулся на заброшенную пожарную каланчу — здание начала XX века.

Телефон погорельцев можно взять в редакции, а деньги можно предать через главного редактора Максима Карпикова, позвонив ему на номер редакции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter