У тюменцев будет собственный корт и барбекю возле дома

У тюменцев будет собственный корт и барбекю возле дома

5 августа 2010, 13:24
Общество
женя
Строительную площадку по улице Рижской-Севастопольской (у Выставочного...

Строительную площадку по улице Рижской-Севастопольской (у Выставочного зала) (смотреть на карте)посетили вчера журналисты в рамках пресс-тура, организованного главным управлением строительства и ЖКХ Тюменской области.

Здесь строится дом повышенной комфортности – кирпичная десятиэтажная «свечка», в которой всего 24 квартиры больших площадей с высокими потолками. Квартиры от двухкомнатных (около 100 кв.м.) до двухуровневых семикомнатных. На огражденной охраняемой дворовой территории предполагаются парковочные места, помимо которых у дома будет собственный фонтан, теннисный корт, альпийская горка, место для барбекю и детская площадка.

На территории уже располагается подземный паркинг, где будут располагаться около 50 автомобилей.

Квартиры в доме проданы еще не все. По словам начальника участка генподрядной организации «Транспромжилстрой-2005» Виталия Сычева, сейчас в доме ведутся отделочные работы, сдан объект будет в конце 2010 года. «При строительстве объекта используются только натуральные материалы (камень, дерево), очень качественные. Например, окна из натурального дуба с энергосберегающими стеклами», - подчеркнул он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter