Московские волонтеры подключились к поиску пропавшей 9-летней тюменки

Московские волонтеры подключились к поиску пропавшей 9-летней тюменки
Московские волонтеры подключились к поиску пропавшей 9-летней тюменки
5 июля, 08:45ОбществоФото: Поисковый отряд "Лиза алерт"Для помощи прибыла команда из Москвы.

Пропавшую тюменку Настю Муравьеву ищут московские поисковики

На поиски 9-летней Анастасии Муравьевой, которая пропала 30 июня, вышли волонтеры местных поисковых отрядов, а также приехали поисковики из Москвы и Курганской области, сообщает «Лиза Алерт».

Настя Муравьева вышла из дома на улице Судостроителей на Лесобазе 30 июня. В ночь на 1 июля о пропаже девочки сообщил её отец. Начались поиски, которые продолжаются до сих пор. В первый день её искали 90 человек, во второй — уже 163 и более 100 сотрудников полиции.

Приняли участие добровольцы «Лизы Алерт» Тюменской и Курганской областей, недавно подключились волонтеры из Москвы. Также ребенка ищут водолазы ТОСЭР, сотрудники следственного комитета, сотрудники МВД, простые горожане.

Всех водителей, которые 30 июня и 1 июля проезжали по улицам Домостроителей, Судостроителей, Лесопарковая, Казачьи Луга, Западно-Сибирская, Вересковая и Дамбовская, просят внимательно пересмотреть записи с видеорегистраторов. Работников жилищных служб и горадминистрации призывают не снимать расклеенные ориентировки, так как они — один из самых эффективных инструментов поиска.

К сожалению, маленькая Анастасия Муравьева еще не найдена. Для работы штаба необходим удлинитель, батарейки пальчиковые типа ААА, зарядные устройства для аккумуляторов 18650 ARMYTEK UNI C4, ручные фонари. Всех, кто владеет какой-либо информацией, просят сообщать в полицию по номерам 02/112, инфоргу поиска Анастасии 8(932)327-82-60 или на горячую линию отряда «Лиза Алерт» по номеру 8(800)700-54-52.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter