Посты о матерной автомойке в Тюмени оказались фейками

Посты о матерной автомойке в Тюмени оказались фейками

5 июля, 19:44
Общество
Наиль Каримов
Тюменская автомойка, которая получила скандальную известность несколько дней назад, оказалась розыгрышем. Номера телефонов руководства организации принадлежат магазинам товаров для взрослых.

Около недели назад одна из тюменских автомоек прославилась тем, что люди, которые вели страницу организации в социальных сетях, грубили подписчикам и выражались нецензурными словами.

Подобное привело к тому, что всего за несколько дней количество подписчиков страницы увеличилось с 200 до 9 тысяч человек. Также участники сообщества оставляли комментарии, где писали о своей готовности приехать издалека для того, чтобы воспользоваться услугами данной автомойки.

На странице организации в социальной сети был указан адрес: улица Герцена, 94 за торговым центром «Вояж», а также номера телефонов руководства. Позднее выяснилось, что возле ТЦ не существует ни одной автомойки.

Контактные данные руководства автомойки также оказались не верными. Оба указанных в соцсетях телефонных номера принадлежат магазинам товаров для взрослых, сообщает «АиФ Тюмень».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter