Неравнодушный тюменец помог потерявшемуся пенсионеру и предоставил ночлег

Неравнодушный тюменец помог потерявшемуся пенсионеру и предоставил ночлег

5 июля 2018, 12:37
Общество
Александр Мязин
В Тюмени 4 июля пропал 87-летний Петр Кумиров. По информации его родственников, пенсионер вышел из дома по улице 30 лет Победы около 12:00.

Мужчина отправился в магазин за покупками и исчез. В этот же день родные и близкие пенсионера забили тревогу. Информацию о пропаже человека разместили тюменские волонтеры, но до вечера мужчину найти не смогли.

5 июля одна из родственниц Петра Кумирова сообщила, что он вернулся домой. По словам пожилого мужчины, ему помог неравнодушный тюменец, который пустил его переночевать и не оставил на улице ночью. «Спасибо огромное всем за помощь, отдельное спасибо волонтерам, полиции и человеку, который не оставил дедушку на улице»,  передает слова родственницы сайт «Вслух.ру».

Напомним, в начале июня в Красноярске нашли мертвой пенсионерку, пропавшую 1 марта в Тюмени. По информации СМИ, Любовь Лянгузова собиралась в собор, а вечером женщина не вернулась домой и родственники обратились в МВД. Через два месяца труп пострадавшей был обнаружен в реке Енисей под Красноярском.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter