Авария на трассе: 5 человек получили травмы, 4 погибли

Авария на трассе: 5 человек получили травмы, 4 погибли

5 июля 2012, 09:29
Общество
ольга
Вчера на дорогах Тюменской области произошло 14 ДТП. 4 человека погибли, 22 получили ранения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, 4 человека погибли и 5 получили травмы в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось 4 июля утром на 160-м километре автодороги Тюмень — Омск, в Омутинском районе. Здесь столкнулись двое «Жигулей», 14-й и 5-й моделей.

Предварительно, четырнадцатая выехала на встречную полосу. В машине ехали четверо человек, двое из них — мужчина 31-го года и 74-летняя женщина скончались на месте ДТП, 27-летний водитель получил ушиб грудной клетки, 31-летний пассажир черепно-мозговую травму и многочисленные переломы рук и ног. В «Жигулях» пятой модели ехали пять человек, 25-летняя пассажирка погибла на месте аварии, 25-летний водитель умер в больнице, еще трое пассажиров в возрасте 26–28 лет получили тяжелейшие повреждения: разрывы внутренних органов и переломы. Сейчас выясняется, что послужило причиной выезда машины на «встречку». Оба водителя в 2012 году по два раза привлекались к административной ответственности за нарушение ПДД.

Два автомобиля опрокинулись вчера на загородных трассах из-за превышения скорости. На 479-м километре автодороги Челябинск — Омск в кювет «улетел» автомобиль BMW. 32-летний водитель получил травму головы, перелом ребер, множественные ушибы, после ДТП находился в состоянии травматического шока. А на 37-м километре автодороги Голышманово — Бердюжье опрокинулся автомобиль ZAZ Chance. 19-летний водитель, уже лишенный права управления автомобилем, находился в состоянии опьянения. У него и у 18-летнего пассажира автомобиля раны лица, конечностей и ушибы.

В областном центре на улице среди бела дня водитель Honda управлял автомобилем, будучи пьяным. В результате машина въехала в препятствие, одной из причин этого послужила неоправданно быстрая езда. 31-летний водитель получил ушибы.

Две пожилые женщины упали в автобусах в поселке Метелево и на улице Республики,173. Сейчас выясняется, что послужило причиной этих ДТП. У обеих пострадавших ушибы и другие травмы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter