Трасса Тюмень – Ханты-Мансийск взята под усиленный контроль ГИБДД

Трасса Тюмень – Ханты-Мансийск взята под усиленный контроль ГИБДД

5 июня 2018, 10:08
Общество
Александр Мязин
Инспекторы ГИБДД берут под усиленный контроль движение на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. По сообщениям СМИ, усиление работы сотрудников ДПС связано с сезоном летних отпусков.

Инспекторы ГИБДД берут под усиленный контроль движение на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. По сообщениям СМИ, усиление работы сотрудников ДПС связано с сезоном летних отпусков.

В начале июня на одной из самых аварийных дорог Тюменской области проходит мероприятие «Трасса». Сотрудники ДПС будут нести усиленную службу на автодороге для контроля скоростного режима с помощью мобильных комплексов видеофиксации.

Между тем подобные мероприятия проводятся каждый год. В этот период интенсивность движения на трассе возрастает в сторону юга, жители северных регионов едут на отдых. Инспекторы проведут профилактические мероприятия с водителями на парковках придорожных сервисов и мест для отдыха.

Напомним, что, по информации ДПС, в Тюменском регионе на дороге Тюмень — Ханты-Мансийск с начала года произошло 54 аварии. В них погибли 14 человек, 78 получили телесные повреждения, сообщает newsprom.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter