Air Astana открыла прямое авиасообщение между Тюменью и столицей Казахстана

Air Astana открыла прямое авиасообщение между Тюменью и столицей Казахстана

5 июня 2018, 09:59
Общество
Александр Васильев
В столицу Казахстана теперь можно добраться прямым рейсом из аэропорта Рощино на комфортабельном самолете Embraer 190, с компоновкой мест 9/88. Авиалайнеры будут отправляться из Тюмени в Астану трижды в неделю.

Первый рейс прибыл в воздушную гавань областной столицы на прошлой неделе, 2 июня. Борт казахстанской авиакомпании в Рощино по традиции встречали водяной аркой и споттинг-сессией. 

Сотрудники Air Astana также провели пресс-конференцию, где рассказали о расписании регулярного рейса. По словам работников авиакомпании, в понедельник рейс КС 143 из Астаны будет вылетать в 13:30 и прибывать в Тюмень в 14:10. Вылет обратного рейса КС 144 из Тюмени будет производиться в 15:10, с прилетом в аэропорт назначения в 17:40.

По средам лайнеры будут отправляться на 20 минут раньше  в 13:10 из Астаны и в 14:50 из Тюмени. Вылет субботних рейсов из столицы Казахстана запланирован на 09:00 с прибытием в Тюмени в 09:35. Обратный вылет – в 10:35 (прибытие в 13:10). Время местное.

Благодаря рейсу авиакомпании «Эйр Астана» жители областной столицы получат возможность удобно выстраивать свое путешествие по таким направлениям, как Франкфурт, Бангкок, Пекин, Баку, Ташкент, Бишкек, Тбилиси, Стамбул, Киев и другие. В случае долгой стыковки пассажирам доступна программа «Стоповер Холидейс», позволяющая всего за 1 доллар остановиться в гостинице на одну ночь, включая завтрак и трансфер в/из аэропорта. Подробней о программе можно узнать на сайте в разделе «Планирование».

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании «Эйр Астана» или аэропорта «Рощино», а также через Call-center по номеру +7 (7172) 584477.

Фото: Андрей Михайловский, Ольга Дулова, Алексей Туркин. Публикация на правах рекламы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter