В Тюмени пропала 14-летняя Полина Морозова

В Тюмени пропала 14-летняя Полина Морозова

В Тюмени пропала 14-летняя Полина Морозова

5 июня 2014, 11:33
Общество
таня
В Тюмени пропала 14-летняя Полина Морозова. Девочка ушла из дома днем 2 июня и до сих пор не дала о себе знать. Полину ищут родные и друзья.

Как рассказала корреспонденту Nashgorod.ru мама девочки, Полина никогда раньше не уходила так надолго. Несмотря на то, что юная тюменка дружит с «неформалами», домой она всегда возвращалась вовремя. Друзья предполагают, что Полина могла поехать в Екатеринбург автостопом, однако знакомые в столице Урала ее не видели. Полина ушла без телефона и вот уже несколько дней не связывалась с родственниками.

Накануне мама Полины подала заявление в полицию. В пресс-службе УМВД по г. Тюмени отметили, что в настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних проводят мероприятия по розыску девочки. Кроме того, составлена ориентировка, с которой ознакомлены комплексные силы полиции.

Если вам известно что-либо о местонахождении Полины Морозовой, просьба сообщить информацию по телефонам 8-912-384-81-78, 8-922-040-43-61. Девочка была одета в белую футболку, черные брюки и белые кеды, на ней был рюкзак серого цвета. Сегодня, 5 июня, Полине исполнилось 14 лет.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter