За сутки в Тюменской области от коронавируса скончались три мужчины

За сутки в Тюменской области от коронавируса скончались три мужчины
5 апреля , 14:42ОбществоФото: 1MiЗа сутки в Тюменской области от коронавируса скончались три мужчины
По информации на 5 апреля, в регионе новой коронавирусной инфекцией инфицирован 51 местный житель, из них 4 несовершеннолетних, сообщает Оперативный штаб.

Врачи приложили все усилия, но не смогли спасти троих пациентов с COVID-19.

От острой лёгочно-сердечной недостаточности, открывшейся на фоне двусторонней полисегментарной пневмонии вкупе с хроническими заболеваниями и отягощённым анамнезом скончался 76-летний мужчина.

«Ещё один мужчина 57-и лет умер от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней тотальной вирусно-бактериальной гнойно-интерстициальной пневмонии и отягощённого анамнеза. Также пациент страдал хроническими заболеваниями», — сообщает Оперштаб.

Несмотря на усилия врачей от острой лёгочно-сердечной недостаточности на фоне двусторонней тотальной пневмонии, хронических заболеваний и отягощенного анамнеза скончался 42-летний мужчина.

На сегодняшний день в Тюменской области 4 810 заражённых вирусом остаются под медицинским наблюдением, из них 14 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ. За прошедшие 24 часа в области выздоровели 49 инфицированных.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter