На парковке во дворе дома сбили маму с ребенком

На парковке во дворе дома сбили маму с ребенком

5 апреля 2016, 11:21
Общество
Евгений
Вчера, 4 апреля, около полудня во дворе дома № 4А по улице Моторостроителей автомобиль Lada, двигавшимся задним ходом, сбил 26-летнюю тюменка и ее 4-летнюю дочь.

Вчера, 4 апреля, около полудня во дворе дома № 4А по улице Моторостроителей автомобиль Lada, двигавшимся задним ходом, сбил 26-летнюю тюменку и ее 4-летнюю дочь.

По предварительной информации, двигаясь на автомобиле задним ходом, 30-летняя девушка с водительским стажем 4 года не убедилась в безопасности пешеходов. В результате ДТП девочка получила ушиб носа, у ее мамы — ушиб ноги. Водитель пояснила, что не пропускала другой автомобиль и не заметила людей позади машины.

Продолжаются наезды на пешеходов в темное время суток на междугородних трассах. На 109-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автомобиль Toyota сбил 57-летнего мужчину. Как сообщает ГИБДД, пешеход шел по краю проезжей части в попутном с движением транспорта направлении и не использовал световозвращающие элементы для своей безопасности, которые могли сделать его заметным. Стаж водителя Toyota за рулем — 21 год, за это время у него всего одно нарушение ПДД. По свидетельству автомобилиста, от пострадавшего пешехода исходил запах спиртного, рядом с ним лежал тетрапакет с вином.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter