Тюменцы выказали недовольство торговлей мясом в районе Дома обороны

Тюменцы выказали недовольство торговлей мясом в районе Дома обороны

5 марта 2018, 18:01
Общество
Александр Мязин
Жители Тюмени возмущены продажей мяса с машин и самодельных столов на центральной улице города. Горожане отмечают, что мясная продукция выглядят устрашающим образом и больше напоминает «расчлененку».

Жители Тюмени возмущены продажей мяса с машин и самодельных столов на центральной улице города. Горожане отмечают, что мясная продукция выглядит устрашающим образом.

Тем временем в Роспотребнадзоре Тюменской области пояснили журналистам, что, скорее всего, продажа мясной продукции производилась в рамках проведения ярмарки выходного дня. В Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека обратили внимание тюменцев на то, что мясо имеет синие отпечатки, что свидетельствует о том, что оно прошло проверку ветеринарного контроля.

Также специалисты ведомства напомнили, что сотрудники Роспотребнадзора, совместно с полицейскими, регулярно проводят проверки в местах несанкционированной уличной торговли. Юридическим лицам, нарушающим закон о торговле, грозит штраф до 300 тысяч рублей, физическим лицам - до 2 тысяч рублей.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter