На Кубани перед судом предстанет женщина, получившая квартиры 11 умерших мужей

На Кубани перед судом предстанет женщина, получившая квартиры 11 умерших мужей
На Кубани перед судом предстанет женщина, получившая квартиры 11 умерших мужей
5 февраля, 17:04ОбществоФото: pixabay.com
В Краснодарском крае будут судить женщину, которая обвиняется в крупном мошенничестве с недвижимостью. По странному стечению обстоятельств ее мужья умирали один за другим спустя короткое время после того, как заключался брак.

Как сообщает iz.ru, данный факт заинтересовал правоохранительные органы. В ходе расследования уголовного дела вскрылись многочисленные подробности деятельности «черной вдовы».

Как выяснило следствие, 53-летняя женщина вместе со своими дочерями подыскивала одиноких мужчин, отвечающих ряду характеристик. Они либо злоупотребляли алкоголем, либо давно не общались с родственниками, часто по этой же причине. После чего женщина, как правило, выходила за них замуж, а ее дочери, войдя в доверие к новому «отчиму», убеждали его, что являются забытыми им родственниками.

После чего с помощью 57-летней риэлторши из Новокубанска следовало оформление дарственных, завещаний или доверенностей на продажу имущества новоиспеченных мужей. Это были земельные участки, дома и квартиры в Армавире, Краснодаре и Сочи.

Следствие насчитало 12 фактов мошенничества с имуществом многочисленных мужей «черной вдовы» на общую сумму 21,7 миллиона рублей. С 2013 по 2019 годы скоропостижно скончалось 11 «новобрачных».

Все обвиняемые были арестованы, и пока шло следствие, находились в СИЗО.

Сейчас данное уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter