В Тюменской области умерли 3 человека с COVID-19

В Тюменской области умерли 3 человека с COVID-19

5 января , 15:32ОбществоPhoto: 1MiВ Тюменской области умерли 3 человека с COVID-19
За прошедшие сутки в Тюменской области новой коронавирусной инфекцией заболели 160 человек, из них 9 детей, сообщает региональный Оперативный штаб.

Всего за весь период пандемии вирусом заразились 24 147 тюменцев. По информации на 5 января в регионе скончались 3 человека с диагнозом новая коронавирусная инфекция COVID-19.

Врачи приложили все усилия для спасения трёх пациентов. Но, к сожалению, не смогли спасти мужчин 40-ка и 71-го года и 67-летнюю женщину.

«Мужчины умерли от острого респираторного дистресс-синдрома, который протекал на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии. Кроме того, диагноз осложнялся хроническими заболеваниями и общим отягощённым анамнезом», — рассказали в ОперШтабе.

Пожилая женщина скончалась от острого респираторного дистресс-синдрома на фоне двусторонней полисегментарной вирусной интерстициальной бронхопневмонии, которую отягощали хронические заболевания.

За минувшие 24 часа в Тюменской области под медицинским наблюдением остаются 9 186 пациентов, 11 из них находятся на поддержке ИВЛ. Выздоровели и выписались из больниц 141 тюменец.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter