Настоящие русские традиции для жителей Тюмени: зимняя фотосъёмка с лошадью

Настоящие русские традиции для жителей Тюмени: зимняя фотосъёмка с лошадью

5 января , 07:03ОбществоPhoto: Конный фотограф Анна КузнецоваНастоящие русские традиции для жителей Тюмени: зимняя фотосъёмка с лошадью
Накануне Нового года и в последующие праздничные каникулы горожане могут порадовать себя и своих близких красивой фотосессией в настоящем русском стиле.

Профессиональный конный фотограф Анна Кузнецова рассказала «Нашему Городу», как можно окунуться в русские традиции и сделать интересные и запоминающиеся новогодние снимки, которые можно подарить в качестве открыток и сохранить на долгую память.

«Обычно в период новогодних праздников клиенты предпочитают тематику популярных русских картин с санями запряжёнными тройкой лошадей, а также тематические фотосессии — Дед Мороз и Снегурочка и различные русские мотивы. Если честно, мне сложно сказать, есть ли в Тюмени подготовленная тройка лошадей, но найти сани, запряжённые одной лошадкой довольно легко», — рассказала «Нашему Городу» Анна.

По словам специалиста, основными вариантами стиля конной фотографии являются романтический — всё, что связано с женственными образами в платьях, стиль кантри — различные вариации ковбойских мотивов, а зимой самыми популярными заказами становятся — русский стиль, сказочный или даже исторический.

Фотограф отметила, что любой из образов можно обыграть под новогоднюю тематику. Также как в обычных фотосессиях, для праздничных фото можно подобрать повседневную одежду и разбавить её милыми новогодними свитерами. Любой жанр снимка обсуждается заранее, чтобы понять основную концепцию и получить удовлетворительный результат.

Для лошади тоже можно подобрать украшения. В этот период очень популярны новогодние венки, которые надеваются коню на шею или светящиеся гирлянды. В этом случае Анна уточняет, что лучше использовать минимум дополнительного декора, чтобы украшение не перетягивало взгляд на себя, а только дополняло образ.

«Наш Город» рекомендует, чтобы фотосессия стала для вас приятным времяпрепровождением, выбирайте профессионалов своего дела. Куда удобнее обратиться к готовому конному фотографу, чем работать с обычным, хоть и мастером своего дела. Ведь в вопросах съёмки с животными зачастую требуется больше навыков, чем цветокоррекция и правильное построение кадра.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter