Итоги дня: скорая везла беременную и попала в ДТП, смерть на источниках, ассенизаторы

Итоги дня: скорая везла беременную и попала в ДТП, смерть на источниках, ассенизаторы

5 января , 20:17ОбществоPhoto: 1MiО главных событиях уходящего дня
В Тюмени автомобиль скорой помощи с беременной женщиной на борту столкнулся с автобусом. На горячих источниках скончался мужчина. В сеть попало видео, как ассенизатор сливает отходы вблизи жилых домов.

В Тюмени машина скорой помощи с беременной женщиной попала в ДТП

Сегодня на одном из аварийных участков дороги, на перекрестке улиц Профсоюзной и 50 лет Октября, произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и маршрутным автобусом № 4. На помощь пострадавшим прибыли еще две машины скорой.

«Вызов на место происшествия поступил в 10:54, бригада скорой медицинской помощи прибыла через 2 минуты. Осмотрев пострадавших и оказав им помощь на месте, в ОКБ № 2 были доставлены 4 пациента — 2 сотрудника скорой и 2 пассажиров автобуса», — рассказали «Нашему Городу» в департаменте здравоохранения.

У пострадавших были обнаружены ушибы, так же у одного из них диагностирован перелом ребра. Беременная женщина, которая находилась в автомобиле скорой помощи, не пострадала. Ее перехватила одна из прибывших бригад.

Тюменец заснял, как ассенизатор сливает бочку перед жилыми домами

В социальных сетях появился видеоролик, на котором ассенизатор сливает содержимое бочки рядом с жилым домами. По словам автора ролика, это произошло на улице Воровского перед домами № 33 и 33а.

«Перекресток Воровского и 50 лет октября, неоднократно наблюдал… А что, денежки водила закидывает себе в карман, а жители окрестных домов пусть… нюхают!», — говорится в посте.

По видеоролику можно установить, какая именно машина занималась сливом отходов перед жилыми домами. На видео четко виден госномер автомобиля КамАЗ — У423УК 72.

Это не первый такой случай. Так, недавно на видео попал момент как ассенизатор барнаульской компании сливал отходы в пойму реки Туры. На вопрос автора ролика, почему слив должен происходить в это месте, водитель ответил «куда сказали, туда и сливаю».

В Тюмени во время отдыха на горячих источниках скончался мужчина

Как сообщает департамент здравоохранения Тюменской области, 2 января на горячих источниках в Каменке под Тюменью стало плохо мужчине. Однако врачам не удалось его спасти.

«По указанному адресу бригада скорой помощи прибыла в 20:27. Бригада медиков боролась за жизнь пациента около часа. К сожалению, усилия медиков не принесли результата», — сообщили в департаменте.

В СМИ так же сообщается, что мужчина был пьян во время отдыха на источниках. Следователи устанавливают обстоятельства и причины произошедшего.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter