Тюменские специалисты стали лидерами в проекте повышения производительности труда

Тюменские специалисты стали лидерами в проекте повышения производительности труда

4 декабря 2019, 08:40ОбществоPhoto: Правительство Тюменской области
Программа «Лидеры производительности» проводится в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» под эгидой Министерства экономического развития РФ и Всероссийской академии внешней торговли.

Три сотрудника тюменского завода «Профмодуль» стали одними из лучших в стране по итогам участия в проекте.

В течение полугода они проходили обучение по программе «Лидеры производительности», а потом была защита собственных проектов.

«Все участники проекта, а их было около 200 человек, были разбиты на 33 команды. Результатом работы каждой из них являлась работа по конкретно взятому предприятию, которая включала анализ деятельности, выявление основных проблем и причин, сдерживающих рост производительности труда, поиск возможных решений и формирование плана мероприятий для их реализации. Практика проходила на „Профмодуле“. Темой нашей работы было обеспечение роста выручки предприятия на 15% за 2019–2021 годы за счёт увеличения объёмов производства в цехе механической обработки деталей путём повышения эффективности производственных процессов», — рассказала заместитель генерального директора тюменского завода «Профмодуль» Екатерина Пуртова

По итогам, проект тюменцев, вошел в пятёрку лучших из 33 проектов и они получили возможность отправиться на стажировку в Южную Корею.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter