Тюменцам показали уникальный гоночный болид

Тюменцам показали уникальный гоночный болид

4 декабря 2012, 12:48
Общество
ольга
Уникальное G-Drive Show с участием известного гонщика Романа Русинова состоялось 1 и 2 декабря в Тюмени. В рамках гоночного уикенда в эти дни в торговом центре «Гудвин» был выставлен настоящий гоночный болид команды G-Drive Racing by Signatech Nissan, которая в этом году успешно выступила в рамках Чемпионата мира по гонкам на выносливость, включая легендарный марафон — «24 часа Ле-Мана».

Во время уикенда каждый участник смог почувствовать себя настоящим автогонщиком, сфотографироваться в костюме пилота G-Drive и получить в подарок эффектное видео, погружающее гостя в уникальную атмосферу гонок. Также всех ждали творческие конкурсы и викторины от пилота команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Романа Русинова. Одним из главных призов конкурсной программы стала съемка в фильме «Один день из жизни звезды G-Drive». Почувствовать себя звездой автоспорта смогли Марат Хайруллин, Елена Шутова, Виталий Непорожный, Овеян Мясник, Иван Механов и Анна Жесткова. Для маленьких посетителей была организована детская зона с виртуальными гонками и миниатюрными гоночными машинами.

Кроме того, в рамках автоспортивного уикенда состоялся нестандартный тест-драйв топлива G-Drive в формате городского квеста, торжественный старт которому дали генеральный директор «Газпромнефть-Тюмени» Анатолий Пушмин и пилот команды G-Drive Racing by Signatech Nissan Роман Русинов. Известный гонщик пожелал удачи командам и отметил: «Я сам принимал участие в разработке заданий для квеста и надеюсь, что вы почувствуете настоящий драйв, выполняя их. Соблюдайте правила дорожного движения, и, конечно, в помощь вам — топливо G-Drive, которое поможет показать отличные результаты».

Участниками квеста стали клиенты сети АЗС «Газпромнефть» и представители СМИ. Экипажи перемещались по городу на автомобилях премиум-класса, выполняя непростые задания и тестируя при этом топливо G-Drive. Показав лучший результат, первой финишировала команда «Превосходство Борна», на втором месте — «Скорость», третьей стала «Fire-ball». Призеры были награждены топливными сертификатами, кубками, также все участники гонки получили памятные призы и подарки.

Все автомобили, участвовавшие в квесте, были заправлены топливом нового поколения G-Drive, которое увеличивает мощность двигателя и улучшает динамику разгона автомобиля. Члены экипажей смогли в реальных условиях протестировать топливо с улучшенными характеристиками в суровых условиях тюменской зимы.

По итогам двухдневного мероприятия жюри во главе с Романом Русиновым выбрало самого активного зрителя, который примет участие в розыгрыше поездки на международную гонку «24 часа Дубая». Им стал тюменец Сергей Пушкарев. Приятные эмоции и подарки от сети АЗС «Газпромнефть» получили более 1 000 человек, именно столько гостей приняли участие в мероприятиях. За выходные площадку посетили более 10 000 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter