Новое пространство для жизни в ЖК «Новый мыс»

Новое пространство для жизни в ЖК «Новый мыс»

4 декабря 2012, 14:50
Общество
женя
«Меридиан Констракшн» приглашает гостей в демонстрационную квартиру-студию.

«Меридиан Констракшн» приглашает гостей в демонстрационную квартиру-студию.

«Уют создается улыбкой хозяйки», - есть такое крылатое выражение. Все же дополним… «а также проектом застройщика и руками дизайнера», поскольку от этих двух факторов зависит многое. Например, выделенное пространство для гардеробной добавит практичности в каждый день вашей жизни, а дизайнерское решение, выполненное специально «под планировку» с учетом современных тенденций, подарит теплоту и гармонию…

Жилой квартал «Новый Мыс»: динамичная стройка

Компания «Меридиан Констракшн» начала строительство квартала «Новый Мыс» в январе 2012 года. За одиннадцать месяцев года квартал, состоящий из 5-ти домов, уже приобрел свои очертания. Общую строительную готовность квартала можно оценить в 55% - три дома первой очереди готовы на 83%, два дома второй очереди – на 25%. Кладка кирпича в ГП-3 уже выполнена, в двух оставшихся домах первой очереди - подходит к завершению.

Ассортимент уютных квартир

В домах квартала каждый покупатель найдет свой вариант уютной квартиры – здесь представлены квартиры-студии, 1,2,3-х комнатные квартиры площадью от 21 до 70 квадратных метров. Особое внимание архитекторы проекта уделили эргономике – организации пространства: в квартирах функционален каждый квадратный метр. Даже в квартирах небольшой площади все тщательно продумано для того, чтобы организовать здесь впоследствии уютное и удобное пространство для жизни.

Квартира-студия: модно, удобно, доступно!

Все те, кто интересуется квартирами в ЖК «Новый Мыс», смогут побывать в демонстрационном офисе, расположенном рядом со строительной площадкой и посмотреть квартиры в черновой и чистовой отделках, а также побывать в атмосфере уже созданного уюта в меблированной квартире-студии! «Здесь реализован стиль «современный прованс», - рассказывает тюменский дизайнер-декоратор Анжела Гарабажий, – «свежие» и «спокойные» белые и светло-зеленые тона, много уютного текстиля, изящная мебель. Основные для жизни любого человека зоны:столовая, гостиная, спальня тщательно продуманы: есть полноценная кухня и комфортная территория для отдыха и приема гостей. Отдельного внимания заслуживают просторная гардеробная и встроенный шкаф-купе! Сегодня данная квартира-студия на первом этаже дома ГП-2 украшена новогодним декором, поэтому всех, кто хочет создать для себя праздничное настроение, ждем в гости!

Стоит добавить, что квартиры-студии стали популярны а Европе и Америке еще 100 лет назад. Владельцы такого жилья ценят возможность организовать пространство по своему вкусу и желанию. Ввиду доступности данного формата жилья квартира-студия сможет стать отличной возможностью для самостоятельной жизни современной семьи, а ипотека и рассрочка сделают эту покупку еще доступнее! Все предложения тюменского застройщика, создающего новое, интересное пространство для жизни, можно посмотреть на сайте www.meridian72.ru.

На правах рекламы

Проектная декларация размещена  на сайте www.meridian72.ru. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter