Два тюменца вошли в список богатейших знаменитостей Forbes

Два тюменца вошли в список богатейших знаменитостей Forbes
Два тюменца вошли в список богатейших знаменитостей Forbes
4 сентября, 16:03ОбществоФото: 1Mi
Известный тюменский певец Данил Прытков, выступающий под творческим псевдонимом Niletto, попал в топ самых успешных звезд России по версии Forbes. Кроме него, в список вошел хоккеист Андрей Василевский, уже уже много лет играющего за клуб из США «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Niletto стоит на 30-ом месте в рейтинге, опередив лидера группы Little Big, Сергея Лазарева, Валерия Меладзе, Григория Лепса, Элджея и многих других.

По подсчетам, за минувший год певец заработал около 3 миллионов долларов. Тоже самое и подтвердил сам Данил Прытков.

Данил Прытков родился в Тюмени в 1991 году. Творчество сопровождало его всю жизнь. После обучения в танцевальной школе, парень начал заниматься музыкой.

На данный момент он является одним из известных исполнителей, а популярность к нему пришла после того, как пару лет назад песня «Любимка» взорвала все хит-парады.

Хоккеист Андрей Василевский занимает 22-ю строку. Его доходы за год составили 8,9 миллиона долларов.

В 2021 году его признали самым ценным игроком Кубка Стэнли. Но фанаты продолжают считать Андрея простым парнем из Тюмени. Сам спортсмен не пытается это опровергнуть, даже наоборот, поддерживает такой имидж.

Напоминаем, что ранее бывший тюменский депутат и миллиардер Дмитрий Горицкий занял 16 место в рейтинге Forbes в списке 100 богатейших госслужащих и депутатов.

За прошлый год его доход составил 849 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter