Понедельник стал днем побитых «ГАЗелей»

Понедельник стал днем побитых «ГАЗелей»

4 сентября 2012, 12:39
Общество
ольга
Один человек погиб, 22 получили травмы в 15 дорожных авариях, произошедших в Тюменской области в минувшие сутки.

Трагедия случилась в 2 часа ночи в Тобольске на выезде из города в сторону Уватского района. По предварительным данным, пешеход двигался в темноте прямо по середине проезжей части. Мужчину сбил автомобиль Mitsubishi. От удара пешехода отбросило под колеса еще двух встречных машин, Volvo и «Волги». Шансов выжить у пешехода не было, сообщают в пресс-службе ГИБДД. Личность погибшего устанавливается.

Сразу 5 человек пострадали в аварии, произошедшей в селе Казанское на улице Ишимской. По предварительным данным, водитель Honda Stream, не убедившись в безопасности маневра, стал разворачиваться, начиная движение с обочины дороги, вследствие чего произошло столкновение с автомобилем Mercedes-Benz. В результате происшествия 35-летний водитель и 28-летнний пассажир «Хонды» получили тяжелые травмы: черепно-мозговые, перелом челюсти, травмы живота и грудной клетки. Пострадали также 41-летний водитель и пассажиры «Мерседеса»: 42-летняя женщина и 5-летняя девочка. У малышки перелом руки.

В областном центре около 11 часов дня на улице 50 лет ВЛКСМ столкнулись «ГАЗель» и KIA. По предварительным данным, причиной происшествия послужило превышение безопасной скорости движения. В результате происшествия 32-летний водитель иномарки получил сотрясение головного мозга, 31-летняя пассажирка ушиб позвоночника. Травму головы получила 5-летняя девочка, также находившаяся в салоне KIA.

Две «ГАЗели» столкнулись на улице Бабарынка областного центра в четвертом часу дня. По предварительным данным, причиной этого происшествия послужил выезд на полосу встречного движения, совершенный одним из водителей. В результате происшествия двое пассажиров, мужчины 30 и 39 лет, получили травмы головы и грудной клетки.

Водитель еще одной «ГАЗели» нарушил очередность проезда перекрестка, не предоставив преимущество автомобилю Chevrolet на улице Щербакова. ДТП произошло около половины восьмого вечера. В результате происшествия травму живота получила 24-летняя пассажирка Chevrolet. Травма очень опасна, так как молодая женщина находится на 33-й неделе беременности.

Фото пользователя Nashgorod.ru Holtoffa

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter