Несмотря на открытие границ, тюменцы предпочитают черноморское побережье России

Несмотря на открытие границ, тюменцы предпочитают черноморское побережье России

4 августа , 16:45ОбществоPhoto: 1MiНесмотря на открытие границ жители Тюмени отдыхают на черноморском побережь
Главная альтернатива турецкому направлению — курорты черноморского побережья России, на сегодняшний день, испытывают повышенный спрос на краткосрочную аренду жилья, сообщает сайт «Авито Недвижимость».

Последние дни всё внимание общественности приковано к постепенному открытию границ, особенно с Турцией. Не смотря на то, что в ближайшее время долгожданный отдых за рубежом снова станет возможным, интерес россиян всё равно растёт к внутреннему туризму.

«К концу июля 2020 лидером стал Симферополь. Рост интереса составил 51,6%. На втором месте Севастополь, с его 51,4%. Интересе к отдыху в Новороссийске вырос на 41,7%», — сообщают аналитики «Авто Недвижимости».

Жители Тюмени чаще всего выбирают для отдыха Геленджик. Крым и Краснодарский край посещают жители соседних регионов и крупных городов, таких как: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Воронеж и другие.

В Абрау-Дюрсо и Ялте зафиксирована одна из самых высоких цен на краткосрочную аренду - 3 тыс. рублей в сутки. Интерес туристов к Абрау-Дюрсо вырос в два раза, по сравнению с прошлым годом.

Самыми доступными ценами для посуточного найма похвастается Керчь - 1,5 тыс. рублей в сутки.

Stories:
Тюмень
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter