Во время ремонта автомобиль серьезно травмировал тюменца

Во время ремонта автомобиль серьезно травмировал тюменца

4 июля 2018, 15:34
Общество
Александр Мязин
Врачи скорой помощи 2 июля, в 12:44, выехали на срочный вызов в одно из садоводческих обществ около областной столицы. По информации медиков, 57-летний мужчина получил травму грудной клетки во время ремонта «ГАЗели».

По словам пострадавшего, он решил проверить двигатель своего автомобиля. Во время ремонта он повернул ключ зажигания, не проверив коробку передач. Машина завелась и поехала. В этот момент дверь в кабину «ГАЗели» ударилась о проем в гараже и захлопнулась, прижав пострадавшего. Мужчине повезло  автомобиль заглох. Тюменец  смог самостоятельно выбраться из западни и попросил вызвать медиков.

Бригада скорой помощи прибыла на вызов через 20 минут. Пострадавший не мог самостоятельно передвигаться, хотя несколько минут назад сам отогнал автомобиль. В левой части грудной клетки при ощупывании у мужчины возникал звук, как «хруст снега зимой». Мужчина был срочно госпитализирован в ОКБ № 2 с переломом ребер.

В настоящее время хирурги больницы прооперировали тюменца. По словам врачей, он получил тяжелую торакальную травму и его состояние  оценивается как средней степени тяжести. Сейчас мужчина идет на поправку, сообщает ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter