ЗИЛ и «ГАЗель» опрокинулись, Granta «запрыгнула» на разделительный блок

ЗИЛ и «ГАЗель» опрокинулись, Granta «запрыгнула» на разделительный блок

4 июля 2012, 17:26
Общество
ольга
В минувшие сутки в Тюмени произошло несколько неприятных аварий. Машины — участники ДТП — опрокидывались и сносили столбы.

Вчера утром на объездной дороге в районе гостиницы «Жемчужина» столкнулись ЗИЛ и «ГАЗель». По сообщениям очевидцев, от удара фургон завалился на бок прямо на проезжую часть, а грузовик ушел в кювет и перевернулся.

«Я видела, что водитель „ГАЗели“ выбрался самостоятельно, с виду в норме, только в шоке, а вот что с водителем бычка не знаю», — написал очевидец на одном из автомобильных форумов.

Фото пользователя NashGorod.ru Gonschik, видео пользователя Youtube.com DenisOff83

Еще одно ДТП случилось сегодня, 4 июля, около 9 часов утра на объездной в районе ТЭЦ-2. На разделительном блоке, зацепившись за фонарный столб, повисла Lada Granta. По предварительной информации, водителя «Гранты» подрезали.

Фото пользователя NashGorod.ru ПЕТРОФа

Еще один столб пострадал в аварии на перекрестке улиц Максима Горького и Фабричной. Здесь столкнулись ВАЗ-21099 и Lada Priora. По информации свидетелей, «99-я» поворачивала налево на улицу Горького, по которой в это время двигалась Priora. Вероятно, от удара или какого-то неудавшегося маневра ВАЗ улетел в столб, снес его и зацепил ограждение у тротуара. Столб остался висеть на проводах. Очевидцы утверждают, что в этой аварии был и третий участник на автомобиле УАЗ. У него отвалился бампер, на кузове остались следы краски от «99-й».

Фото пользователя Car72.ru TopDel

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter