Начинающий водитель «Лады» выскочил на красный

Начинающий водитель «Лады» выскочил на красный

Начинающий водитель «Лады» выскочил на красный

4 июня 2014, 11:33
Общество
ольга
Десять дорожно-транспортных происшествий случилось на дорогах Тюменской области 3 июня, в них ранены 13 человек.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, пять дорожных аварий спровоцировали водители, не имеющие водительских удостоверений, в состоянии опьянения, либо лишенные права управления транспортом.

Мотоцикл и ВАЗ-21074 столкнулись в Ишиме на улице Большой из-за нарушения мотоциклистом правил очередности проезда. 24-летний мотоциклист водительского удостоверения не имеет, он был пьян. У водителя мотоцикла ушиб почки, 18-летний пассажир получил ушибы и ссадины тела.

На улице Малой в Ишиме опрокинулся мопед. 75-летний водитель мопеда не справился с его управлением. Дедушка ехал на дачу и упал с мопеда, сначала не обратил внимания на травму, полил свои насаждения, только потом почувствовал боль и обратился в больницу. Водительского удостоверения у дачника нет, он получил ушибы и перелом ключицы.

Пьяный мотоциклист на Kawasaki в шестом часу утра на улице Таврической в Тюмени въехал в препятствие. Категория «А» на право управления мотоциклом у водителя не открыта. Мотоциклист получил травму головы и ушибы, у 22-летней пассажирки ушибы, перелом ключицы, черепно-мозговая травма.

16-летний скутерист выехал на перекресток улиц Республики и Одесской в Тюмени на запрещающий сигнал светофора. В результате опасного маневра скутер столкнулся с автомобилем Skoda. Подросток получил ушибы.

15-летний велосипедист попытался проехать на красный сигнал светофора перекресток улиц Профсоюзной и Дружбы. Произошло столкновение с автомобилем Nissan. Велосипедист получил перелом ноги.

Ночью на перекрестке улиц Ленина и Первомайской столкнулись ВАЗ-21120 и Nissan, причина аварии — проезд перекрестка на красный сигнал светофора. За рулем «Лады» находился водитель со стажем один год, он получил травму головы, у 19-летней пассажирки черепно-мозговая травма и резаная рана лица.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter