Александр Моор прокомментировал ситуацию с черствым пряником

Александр Моор прокомментировал ситуацию с черствым пряником
Александр Моор прокомментировал ситуацию с черствым пряником
4 мая, 19:04ОбществоФото: 1Mi
Житель Абатского района получил подарок в честь Дня Победы, но в нем оказался черствый пряник. Губернатор Тюменской области прокомментировал произошедшее, сообщает Оперативный штаб.

Он подчеркнул, что подарки тюменским ветеранам готовят каждый год к 9 мая. Как правило, продукты находятся в упаковке, позволяющей им храниться от полутора до двух лет.

В этом году люди, которые занимались сбором подарков, решили включить в него ишимский пряник. Однако выпечка долго не хранится, поэтому подарок и испортился. Александр Моор отметил, что люди, собирающие подарочные наборы, хотели сделать их более разнообразными. Ветераны получают ишимские пряники в подарок последние три года, но, по словам губернатора, это первая жалоба на продукцию.

«Мы все очень расстроились, когда увидели в интернете сухой пряник из подарка. Мои коллеги разбирали эту ситуацию с руководителем малого предприятия, выпекающего эту продукцию. Он тоже очень переживает из-за случившегося. Станет искать причину. Ну, а мы учтем этот опыт и в следующем году будем включать в подарок продукты, с которыми в принципе такого случиться не может», — отметил губернатор Тюменской области Александр Моор.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter