Первая серия продолжения «Каникул в Простоквашино» набрала около 8 000 000 просмотров

Первая серия продолжения «Каникул в Простоквашино» набрала около 8 000 000 просмотров

4 апреля 2018, 11:01
Общество
Александр Мязин
3 апреля 2018 года «Союзмультфильм» выпустил первую серию мультсериала «Каникулы в Простоквашино». В новом эпизоде Дядя Фёдор едет к своим друзьям в Простоквашино. Также в эпизодах появляется абсолютно новый персонаж мультфильма — младшая сестра Дяди Фёдора по имени Вера Павловна.

3 апреля 2018 года «Союзмультфильм» выпустил первую серию обновлённого мультсериала «Каникулы в Простоквашино». В новом эпизоде Дядя Фёдор едет к своим друзьям в Простоквашино. Также в эпизодах появляется абсолютно новый персонаж мультфильма — младшая сестра Дяди Фёдора по имени Вера Павловна.

По словам продюсеров проекта, мультфильм сохранит главные черты картины, созданной 40 лет назад. Основные действия будут происходить в квартире и в Простоквашино. Всего планируется выпустить около 30 серий в течение нескольких лет. В новом мультфильме Дяде Федору 9 лет, а самым сложным и «вредным» персонажем, по мнению создателей, станет кот Матроскин.

Между тем, первая серия обновлённого мультфильма за сутки смогла собрать около 8 000 000 просмотров и более 4000 отзывов. Изначально картина дебютировала в соцсетях и вызвала массовый репост пользователей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter