В Тюмени произошло смертельное ДТП, движение через мост по Мельникайте закрыто

В Тюмени произошло смертельное ДТП, движение через мост по Мельникайте закрыто

4 апреля 2016, 09:12
Общество
Коля
С трагедии началось в Тюмени утро понедельника. За совмещенным мостом по улице Мельникайте со стороны Дружбы водитель «Жигулей» четвертой модели не выдержал безопасную дистанцию. Автомобиль въехал в заднюю часть KIA. От удара «четверку» выбросило на встречную полосу, в лоб «Газели».

31-летний водитель «Жигулей», зарегистрированный в Камышловском районе Свердловской области, погиб на месте ДТП. 28-летняя пассажирка автомобиля получила ушибы, у 52-летнего водителя «Газели» ушиб грудной клетки. На месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа.

Как сообщает ГИБДД, в настоящее время движение через мост по Мельникайте закрыто полностью, в том числе для общественного транспорта. По Мельникайте движение закрыто начиная от перекрестка Мельникайте и Харьковской, здесь работает наряд ДПС. Наряды не пропускают транспорт также со стороны Дамбовской и со стороны Дружбы.

ГИБДД рекомендует в Заречную часть города следовать по мостам по Профсоюзной, Челюскинцев, а также через новый мост в пос. Лесобаза в сторону Тобольского тракта.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter