Пансионаты заметно выросли в цене

Пансионаты заметно выросли в цене

4 апреля 2013, 10:06
Общество
женя
Цены на аренду жилья в Тюмени практически не растут уже 5 месяцев. Единственные объекты, на которые она подросла, - пансионаты. Их средняя арендная ставка 11-12 тысяч рублей за месяц.

Цены на аренду жилья в Тюмени практически не растут уже 5 месяцев. Единственные объекты, на которые она подросла, - пансионаты. Их средняя арендная ставка 11-12 тысяч рублей за месяц. Об этом накануне на встрече с журналистами рассказал директор крупнейшего агентства недвижимости города «Этажи» Ильдар Хусаинов.

По данным агентства, последние пять месяцев цены на аренду жилья в Тюмени практически не растут. Был очень сильный скачок цен на аренду в 2012 году, когда буквально за два квартала года цены выросли примерно на 20-22%. А в первом квартале 2013 стоимость уже не росла. Специалисты отмечают даже некоторое снижение спроса на аренду, владельцы жилья готовы идти даже на торг.

1-комнатные квартиры в Тюмени с мебелью на сегодня в среднем стоят 15 тысяч рублей в месяц; 2-комнатные – 17-20 тысяч. Разве что поднялись цены на пансионаты, и сегодня их цена 11-12 тысяч в месяц, сообщил директор агентства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter