Тюменцы после новости о закрытии ИКЕА побежали скупать товар

Тюменцы после новости о закрытии ИКЕА побежали скупать товар
Тюменцы после новости о закрытии ИКЕА побежали скупать товар
4 марта, 14:58ОбществоФото: Аккаунт tyumen_only в Инстаграм
Торговая сеть ИКЕА, продающая мебель и товары для дома, заявила о временной приостановке продаж в городах России и Белоруссии с 4 марта. После объявления о закрытии торговых точек тюменцы массово побежали закупаться всем необходимым. В соцсетях появилось видео, где очередь протянулась от начала и до конца магазина.

3 марта в тюменском паблике в Инстаграм пользователи опубликовали кадры, на которых жители Тюмени выходят их ИКЕИ с огромными пакетами. Также на видео показали очередь, состоящую из нескольких десятков человек.

Попадая на официальный сайт магазина ИКЕА, пользователи сталкиваются с объявлением о временной приостановке продаж. Отмечается, что все обязательства перед покупателями, которые оформили и оплатили заказ до 3 марта, будут выполнены.

Ранее «Наш город» писал, что в Тюмени временно закрылись магазины одежды и аксессуаров H& M, прекратила продажи и очистили от товара витрины Apple, а еще несколько крупнейших западных кинокомпаний отказались выпускать в прокат свои новинки в российских кинотеатрах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter