В три тюменских департамента требуются директора

В три тюменских департамента требуются директора
В три тюменских департамента требуются директора
4 марта, 08:58ОбществоФото: 1MiВ три тюменских департамента требуются директора
В Тюмени в три областных департамента открыты вакансии, заявки на которые необходимо подать до определённого числа, сообщается на официальном портале Госслужбы.

Речь идёт о вакансиях на место главного специалиста в департаменте труда и занятости населения Тюменской области, департаменте социального развития Тюменской области и региональном департаменте здравоохранения. Работу можно получить на конкурсной основе. Заявки принимаются до 4 марта текущего года.

«Заработная плата для начальника департамента варьируется в зависимости от ведомства. Руководитель службы занятости может получать от 33 тыс. до 38 тыс. рублей, управленцу соцзащиты полагается заработная плата в размере от 15 тыс. до 30 тыс. рублей и главе организации медицинской помощи — от 30 тыс. до 35 тыс. рублей», — говорится в описании вакансий.

Кроме того, на государственную службу также требуется заместитель начальника отдела и ведущий специалист в региональный департамент соцразвития. Оплата труда в обоих случаях в среднем составляет от 17 тыс. до 35 тыс. рублей.

Для всех вакансий необходимо законченное высшее образование и стаж работы на государственной службе не менее двух лет.

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter