За сутки в Тюменской области с поездов сняли 6 пассажиров

За сутки в Тюменской области с поездов сняли 6 пассажиров
За сутки в Тюменской области с поездов сняли 6 пассажиров
4 февраля, 11:17ОбществоФото: 1MiНа них составлены протоколы об административном нарушении.
За прошедшие сутки в Тюменской области с поездов было снято шесть пассажиров, основные причины — курение, распитие алкоголя и ненадлежащее поведение. На них составлены протоколы об административных правонарушениях, сообщили в пресс-службе Тюменского ЛО МВД России на транспорте.

На станции Тюмень отказали в посадке на поезд «Новый Уренгой — Пермь» 34-летнему жителю Пермского края, он находился в состоянии алкогольного опьянения. В то же время на станции Тобольск не смогли продолжить путь на поезде «Новый Уренгой — Новосибирск» двое мужчин, 43 лет из Алтайского края и 32 лет из Новосибирской области. Они мешали работе бригаде поезда, матерились, не реагировали на замечания.

На железнодорожном вокзале в Ишиме правоохранители сняли с поезда 52-летнего жителя Иркутской области и 58-летнего жителя Пензы. Мужчины распивали алкоголь, именно поэтому им запретили дальнейший проезд. Еще один мужчина в Тюмени, на поезде «Нижневартовск — Барнаул», 36-летний житель Алтайского края решил покурить в тамбуре.

Все нарушители привлечены к административной ответственности по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», «Мелкое хулиганство», Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях».

Сюжеты:
Тюмень
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter