Строительство и ремонт – за счет бюджета области

Строительство и ремонт – за счет бюджета области

4 февраля 2014, 09:31
Общество
женя
Семьям, попавшим в сложную ситуацию, которые обратились к губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, помогут завершить строительство жилых домов.

Личный прием главы региона состоялся накануне, 3 февраля. В основном за помощью на этот раз обратились многодетные семьи, или родители, имеющие детей-инвалидов. Все они уже самостоятельно начали строительство своих жилых домов, кто-то на приобретенном участке, кто-то на выделенном по государственным программам. Залили фундамент, построили стены, вставили окна и возвели крышу, но собственных средств на завершение строительства не хватило. Некоторые семьи проживают на съемной квартире или в общежитии, потому нуждаются в скорейшем завершении стройки. В возникшей трудной жизненной ситуации помощь им будет оказана за счет средств областного бюджета.

Глава региона пожелал многодетным семьям удачного завершения строительства и ремонта, чтобы они смогли быстрее переехать в свои собственные жилые дома,  сообщает пресс-служба Владимир Якушева.

Добавим, что за помощью и поддержкой к губернатору также обратились тюменцы, нуждающиеся по жизненным показаниям в дорогостоящих лекарствах или специальных технических средствах реабилитации, которые не входят в федеральный перечень. Владимир Якушев пообщался с обратившимися и подписал распоряжения о выделении необходимых средств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter