Легковушка с вахтовиками догнала грузовик

Легковушка с вахтовиками догнала грузовик

Легковушка с вахтовиками догнала грузовик

4 февраля 2014, 11:19
Общество
ольга
Четыре дорожно-транспортных происшествия случилось 3 февраля на дорогах Тюменской области, в них пострадали семь человек.

Три пешехода в возрасте от 26-ти до 30-ти лет сбиты в областном центре, двое из них переходили улицу там, где нет пешеходных переходов, сообщают в пресс-службе ГИБДД.

На улице Мельникайте, 48 дорогу вне перехода попытался перейти 26-летний молодой человек, он был сбит автомобилем Ford. У пострадавшего травма головы и ушибы.

30-летний нетрезвый пешеход переходил улицу Харьковскую в неположенном месте, был сбит автомобилем Chevrolet, получил ушибы конечностей.

На пешеходном переходе на улице Ветеранов Труда, 47 автомобилем ZAZ Chance сбит 28-летний молодой человек. У этого пострадавшего перелом ноги и ушиб локтя.

Chevrolet Lacetti из Курганской области въехал в грузовик DongFeng из-за нарушения правил дистанции на 159 километре автодороги Курган — Тюмень. Грузовик стоял с левым поворотом, а водитель Chevrolet, перевозивший веселую компанию вахтовиков, возвращающихся домой, отвлекся. В аварии пострадали четыре человека. 50-летний водитель Chevrolet получил ушибы, трое нетрезвых пассажиров в возрасте 23–28 лет получили травмы головы, ушибы, у одного перелом ноги.

Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter