На Коммунистической улице повреждение тепловой сети

На Коммунистической улице повреждение тепловой сети

4 февраля 2010, 16:39
Общество
женя
Сегодня зафиксировано повреждение магистральной тепловой сети диаметром...

Сегодня зафиксировано повреждение магистральной тепловой сети диаметром 600 миллиметров в камере сальникового компенсатора на улице Коммунистической. К работам по его устранению специалисты филиала ООО «УТСК» Тюменские тепловые сети приступили в 11.30, сообщает пресс-служба администрации города.

Как пояснил заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Тюмени Павел Воропай, вода частично залила проезжую часть, но вскоре после вскрытия камеры ушла. Работы на этом объекте будут проводиться до тех пор, пока повреждение не будет полностью устранено.

Стоит отметить, что при проведении ремонтных работ применяются технологические решения, которые позволяют максимально сохранить водоснабжение данного района. Такие решения были использованы специалистами ООО «Тюмень Водоканал» во время работы по устранению повреждения на водопроводе по улице Парфенова.

Движение транспорта по улицам Коммунистической и Димитрова временно закрыто. На этом участке работает экипаж ГИБДД, который регулирует движение.

Подробную информацию о ходе работ можно получить в диспетчерской службе Водоканала по телефону 540-940 и ООО «УТСК» Тюменские тепловые сети – тел. 41-10-98.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter